Краска для металла наружная цены Выбор краски для комнаты
7th floor

Алюминиевые панели и фасадные системы

Выбор краски для комнаты

В основном для внутренней работы пользуются эмульсионными красками с водным, силиконовым, акриловым или латексным основанием. Таким краскам присущи следующие достоинства: нетоксичность, гипоаллергенность, экологическая чистота, пожаробезопасность, быстрое высыхание. Такие краски можно наносить по фактурным обоям, мыть при помощи моющих средств.

Современными водно-дисперсионными красками пользуются практически для любых поверхностей, включая дерево, пластик и металл. Использовать водно-дисперсионную краску можно для комнаты с любым предназначением в доме, для ванной или детской. Специально для детской комнаты можно воспользоваться бактерицидной краской, содержащей в составе серебро и высокие грязеотталкивающие свойства (какие-либо загрязнения не будут впитываться, а останутся на поверхности, а впоследствии могут с легкостью быть удалены). Кстати, согласование проекта АЗС должно производиться профессионалами и в четко заданные сроки.

Масляной краске присуща устойчивость перед воздействием влаги, высокой температуры и прямого действия солнечного света. Однако такая краска будет очень долго (примерно 24 – 36 часов) сохнуть. Олифа, которая является основой масляной краски и ее разбавители, представленные уайт-спиритом, бензином, по высыхании выделяет токсичные вещества.

Возможно, Вас так же заинтересует: